Несчастные люди..

Аля Ерёменко
Сколько в вас злости..люди несчастные..
Где затерялись душа, совесть, честь?!
Вы все играете в игры опасные..
В ваших сердцах лишь злоба и месть...

Что же вы делаете, глупые люди?!
Как же можно так жить?!
Знайте, что смотрят небесные судьи..
И ваши грехи им не обнулить..

Прошу вас, опомнитесь, душу согрейте,
Лаской, теплом и добротой..
Чашу любви вы хотя-бы надпейте..
И вновь обретите душевный покой.