АТО по-настоящему

Василий Федорченко
Что в стране хорошего случилось?
Как и прежде, бедствует народ.
В общем, революция накрылась –
Получился вновь переворот.

Дальше будет всё, как и должно быть,
Если новый властвует злодей:
Голову открутят власти, чтобы
Каждый день не мучила людей;

Чтоб, крича им вслед «Героям слава!»,
Не гнала на бойню, как скотов.
Если власть шакалов обезглавим –
Выйдет настоящее АТО!

15 августа 2016 г.