Шаг

Екатерина Шишкутова
Подкрался ты на мягких лапах,
Окутал в кокон,
Будто в волшебство момента,
Поверил сам, меня принудил тоже.
Забрал остатки разума с собой.
Вернуть не хочешь,
И не прошу уже давно.
Зачем мне думать, когда рядом ты.

Остались чувства – мое все.
В них мы живем вдвоем, расстаться не желая,
А началось то с шага одного.
Неважно, кто решился первым,
Значение имеет результат.
Ума два поселились рядом,
В одной на каждого судьбе.