Хочу напомнить женщинам об этом

Галина Шахмаева
"Колтубановский бор" Картина художника Шахмаевой Галины.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Хочу напомнить женщинам об этом:
Мужчина не уходит вдруг к кому-то.
И это не является большим секретом.
Уходит  от кого-то, почему-то……