Ностальгия

Наталья Нахалова-Дробитько
Как долго я не получаю писем
А в эсмсках нет души,и знать
Ни почтальон, тем паче голубь сизый
Не принесёт,коль некому писать
Беру письмо от папы,ровный почерк
Писал мне больше сорок лет назад
Но чувствую его тепло меж строчек
И с добротой напутствующий взгляд
ОТЕЦ!Не утихает боль потери
Тебя и мамы уже столько лет
Вы в снах ко мне являетесь,я верю
Оберегать от боли и от бед
Что чувствую, не выразят слова
Соединённость нашу связью кровной
С годами более перед детьми права
А перед ВАМИ более виновна.