А в Москве идут дожди..

Евгений Орлов 6
А в Москве идут дожди..
Небо с дождем обнимается!
Слезы льются на асфальт,
И ветер, тучи разгонять не собирается..

Целуешь дождь ты, идя промокшей,
И руки, устало, сложила над головой,
Осознаешь, что одинока,
И понимаешь, что не буду уже твой..

Наверное я отпустила зря?
Себя ты вдруг с тревогой спросишь,
В Москве идут дожди,
И ты вся уже промокла..

Пускай же дождь меня погубит!
И всю больную наготу!
Целуешь дождь, а перед глазами
Небо - теряет высоту..