Музыки шумы - проникают в глубь

Денис Свирин
Музыки шумы - проникают вглубь,
Отголоском чистым - поднебесный звук,
Флейты, мандалины - вестники забавы,
Диджериду томный - чакры пробуждает

Этника живая, свежесть в каждой ноте,
Кружится в потоке - тело под гипнозом,
Держит в танце вихрь - набирая скорость
Звонкие мотивы - наслаждение уху.

Бубны & барабаны, отбивайте пальцы!
Резонаций мантра в трансе забываясь
Чувствуешь вибрации, проникают в нутрь?!
В бесконтрольном ритме - замирают души...
___________________

*Даю уроки по вхождению #втранс, бес всяких препаратов...