Женщина конкретная

Александр Андреевич Бельведерски
На крылечке я сидел, табачок покуривал
Дятел на сосне осел песенку покукивал
Где-то в городе большом где машины быстрые
Выпивали под грибком вместе с коммунистами.

Дядя Витя — молодец! И рубашка красная
Это крестный наш отец со звездой прекрасною
Вдруг выходит из-за гор нохчи в восемь саженей
Говорит : Привет друзья, жизнь моя налажена!

Говорит ему Абдул : Береги честь с молоду!
Нохчи сразу загрустил, почесавши бороду.
Вдруг Ирина на коне выезжает голая
Здрасте дамы господа мне чего-то холодно.

Ей налили литров пять топлива ракетного
Полетела на луну женщина конкретная.
И на этот шум и гам прибежали дети
И медведь один приехал на велосипеде.

Виден в небе вертолет в нем летит Володя
Улыбается слегка или что-то вроде
Тетя Сара выходила вечером на улицу
Да в кутузку увезли золотую курицу

Где-то топится дровами наша печка Русская
Гарри Поттер прилетел по маршруту узкому.
Гермиона покемона где-то нашаманила
В бане Русской париться хорошо для русского.

Вот опустят выступать нас на Евровиденье
Бородатую Кончиту гонят с телевидения
Лишь бы только наши детки были бы здоровы
Кушали бы молоко прям из под коровы

Лишь бы ели творожок наш родной любимый
Не пришлось писать письмо бы даже Гейтсу Биллу!

Не нужны нам в Африке концерты заграничные
С вами выступим с успехом — жители столичные!
Лишь бы только был бы хлеб и икорка с маслом
Поедали бы с утра венскую колбаску.

Попивали бы с друзьями мы коньяк столичный
Счастья вам ,друзья, желаю в вашей жизни личной!!!