Мои мысли живут на бумаге немой

Денис Свирин
Мои мысли живу на бумаге немой,
Ты читаешь?! (украдкой - загадку)
Не скрываю, даются без боя, легко,
Отдаю часть себя, без остатка...

Мыслей утренний - чистый поток,
В пять утра с потолка в поднебесной,
По мятежным просторам - забвенный полёт,
На бумаге фиксирую - пресность...

Оседлавший - мыслительный вздор,
Проводник на скрижалях #заметкой
Простебёт сам себя, взбаламутит народ,
Не нарушив законы Вселенной