Давай начнем все с чистого листа

Татьяна Ганн
Давай начнем все с чистого листа
и прекратим бессмысленные распри.
Не стоит в жертву приносить себя,
побед уже достаточно в кадастре.

Любовь не терпит в отношеньях зла,
а мы швыряем колкости, как в тире.
Давай начнем все с чистого листа,
нам есть за что бороться в этом мире.

Кадастр (фр. cadastre) — список, реестр чего-либо или кого-либо


Картинка взята из интернета.