меня задыхает неястность дождя

Саяпин Иван
  Меня задыхает неястность дождя...
Тупею родная от действий тебя...
   Охото прижаться сильней к красоте...
  И к вашим амбициям словно в дожде....
  Прижаться сильнее от горести дня...
    Люблю и любим в предве   рье тебя....
     Настя эт тебе...