Девушка из Нью-Йорка

Ярослав Несветайлов
Я по тебе скучал ночами
И днями думал о тебе.
О городах, что между нами;
О наших чувствах, о судьбе.

Пусть между нами океаны...
По обе стороны от нас
Морские бури и туманы...
Но как нужна ты мне сейчас!

Как одинока гладь морская
В ночной усталой тишине.
Мне не нужна любовь другая,-
Нужна твоя навечно мне!

Центральный Парк, а рядом дом твой,
Где ты сейчас так сладко спишь.
Тебе приснился снова сон мой,
Где мы вдвоём с тобой, малыш...

В Нью-Йорк вновь утро постучалось,
Я в Краснодаре тихо сплю.
Не забывай как нам мечталось,
И помни: я тебя люблю!