Кавказская красавица

Серафим Бадиков
Кавказская красавица
В ауле горном живёт.
Она мне очень нравится,
Уверен, мои чувства поймёт.

Она азербайджанка?
Чеченка? Армянка?
Православная грузинка?
Лезгинка? Кабардинка?
Черкесска? Аварка?
Ингушка или Балкарка?

Я приму тебя любой,
Мне всё в тебе нравится.
Только будь красивой, будь со мной,
Кавказская красавица!

Я буду тебя любить,
Никогда не оставлю одну!
Ведь это гордость, русином быть,
Имея кавказку – жену!
30.07 – 31.07.2014