Мост

Лю Тур
Если бы мне понять кто я есть для тебя

Мост, переход, рассвет, пристань, корабль, дорога...
Я не хочу бежать
Сердце не удержать
Сердце не обмануть
Солнце, дожди, печаль, радость, надежда, тревога

Вот бы подняться ввысь
Вот бы смелее стать
Крылья забрать свои
И помолиться Богу
Вот бы уметь летать
С Небом единым стать

Мост
Переход
Рассвет
Пристань
Корабль
Дорога...

лю тур