Трясёт Бали вторые сутки

Денис Свирин
Трясёт Бали вторые сутки
Экспаты в шоке: "Что за шутки?!"
Коленки мигом подкосило,
Шатает #вяловатых живо!

"Ой ёёёёеёй куда ползти, бежать?!
Куда податься - переждать??!"
Богатства спрятать, уберечь
Продайте бункер - гречка есть!

"Ой ёёёёей спасайтесь кто куда!
Держись за стул, комод, сервант
Напастье - роковой сюжет,
Не каждый выдержит мандец!"

Толчки в ночи (вторые сутки)
Землетрясения - секундны,
Но наш чувствительный экспат
Тревожно строчит, где и как!

Вибрационные помехи,
Довлеют - нервы на пределе!
Нам #послезавтра не видать!
Цунами близится, облять...

Тук-тук, кто - где? Какие вести?
Все живы? Туалет на месте?
Лиха Божественна напасть,
Люби природу - твою мать!