Одену кофту старую...

Людмила Валерьевна Никольская
Холодно. Одену кофту старую. Из стянутых петель.
Представив, что порой осеннюю обнял меня апрель.
Весна не за горами. Дождусь ли вот весны.
И потому так строчки, отчаянно грустны.