В последнем нотки есть прощанья...

Сергей Локтионов
В "последнем" нотки есть прощанья,
В последний провожают путь...
А "крайний" - значит можно с края
Ещё принять, ещё шагнуть...

Есть суеверная работа -
Летать, под воду уходить,
В рейд, на разведку, на охоту...
Здесь лучше "крайнее" любить.

Понять несложно - всё бывает!
Не лишним трижды поплевать...
Раз неизвестность ожидает -
"Последним" нет желаний стать!