Ливень

Долгова Галина Александровна
Слабеют краски и тона,
слабеет быстро день.

И лето прожито до дна,
ждем осень на дворе.

И ливни реками плывут
то там,то тут,то здесь.

Как корабли авто плывут,
а дождь всё льёт с небес.

Осадков выпало сполна,
залито всё вокруг.

Метро окутала волна,
и люди все бегут.