Полетели на Бали

Денис Свирин
Полетели на Бали?!
Друг мой милый полетели!
Там где духи, дикари,
Девяностые заели...
Полетели на Бали,
В беспредельные реали,
На Випасану сходи,
Мы так долго это ждали!

Быть попроще, рано встать,
На восходе искупаться
Ощущая благодать -
Запредельного пространства
Полетели на Бали?!
В субтропическое царство,
Приземляясь в НгурахРай -
Рай #прижизни - долгожданный!

Там грибы в коровьих кучках,
Неопознанный закат,
Небосводы голубые -
Присяжнюк, в тугих трусах...
Под дождём промокнем насквозь
На вулкане заорём:
"Нет красивее пространства,
Чем Балийский - влажный зной!"

Пребывание заразно
(потерялась жизни суть)
Простота во всём опасна!
Жизнерадостный дурдом!
Заземлился - белый житель,
Остаётся зимовать
В шлепках рваных - голый зритель
Созидает благодать!
Мироздание занятно -
Азиатский колорит
(безобразен и прекрасен)
Два в одном - улётный трип!

Полетели на Бали?!
Друг мой милый полетели!
Будем жарится в пыли,
Мы же так давно хотели!