Поголодай

Денис Свирин
Поголодай ещё немного,
Поголодай, ещё чуть-чуть!
Ведь голод это мать родная!
Без всяких тёток - очищения путь!

Поголодайте, переждите!
Тягучий скрежет в животе,
Высвобождаются микробы,
Бактерии - сосущие извне...

Их миллионы, может сотни,
До трёх - гниющих килограмм!
Они в кишках живут укромно,
Смакуют флору по ночам...

И не тревожат, не щекочут
По тихой разъедают - всласть!
До язвы, будите спокойно,
Жевать #борщевский - сытый хлам...

Традиции, ну что ж поделать,
Терпи и будешь молодцом!
Консервы открываешь смело,
Разъев с детёныша мамон!

Ведь ты обычный потребитель,
Без права выйти из систем
Родители с любовью покалечат!
Котлетки, макароны, пирожки, пельмень...

Набор типичного баклана,
Что положивший на себя
Огромный хер (глотает рьяно)
Гниющий заживо профан!

Ну ничего, ещё немного,
Осталось банки засолить!
Смакуешь жарену картошку,
Крахмал палёный - тупо жри...

Важнее чистым быть снаружи,
Не важно, что там изнутри,
Разумный человече болен!
Погряз в шуршащей мишуре!

Дряхлеют - слабовольные потомки,
Жиреет статный - кулинар,
А в интернете информации до жопы,
Как в рабство БЛЮДОМАНИИ не пасть!

Но проще в ресторанах и кафешках
Кутить и время проедать,
Просрав здоровье на фуршетах,
Осталось душу - заблювать!

Конечно поздно одуплиться,
Признав, какого это я?!
Живой, а вроде бы убитый,
Похож на вяленый банан...

Кто виноват, кто тело покалечил?!
Кого судить, на злобу дня?
Пол холодильника таблеток,
С любовью - сварена стрепня!

Прощай родителям ошибки!
Без интернета жили, мля!
На нас возложена надежда,
Вставай с колен - опухшая нудня!

Вставай, поголодай немного,
Попробуй сутки не жевать!
Освободись от паралона,
Почувствуй бабочек - взлетай!

Прочувствуй мощь, телесный выхлоп,
Что очищением - любя!
Поможет быстро возродиться
Поголодай, давай, давай!