Подруге детства

Елена Звонкая
             Напиши мне подруга письмо,
             Мы с тобой не видАлись давно.
             Жизнь расставила точки сама-
             Я осталась там ,где  жила.
             А вот ты далеко,далеко
             Всё тебе удавалось легко,
             По судьбе,как по глади реки
             Проскользнула-ах,годы легки!
             Напиши мне, Наташка письмо!
             Получу- когда будет тепло.
             Прочитаю,всплакну невзначай
             Детство вспомню,как пили мы чай.
             Самый вкусный был мамин пирог,
             Помнишь-его ещё кот уволок.
             Да,как много прожито всего...
             Только здесь я,а ты далеко.
             Я ответ напишу-ты поверь
             Почтальон постучит в твою дверь.
             Хочется думать,что ты,
             Детские вспомнишь мечты...
             Тоже всплакнёшь у окна,
             А может приедешь сама???