Повиси мой друг, повиси

Денис Свирин
Повиси мой друг, повиси!
На холодной, железной цепи -
Отрывая уставшие ноги,
Левитируй над пропастью, бди!

Улетай в невесомую гладь,
Где нет повода думать, мечтать,
Ты не тело и даже не ум!
Ты бесполый - бессмертный микроб...

Повиси, еще повиси!
Рвутся мышцы, кожу тяни!
Словно кукла - познавшая боль
В медитации - истинный путь!

Высоко давай не взлетай!
Больно падать - проще лежать,
Разлагаться, гадить и спать
Ползать мягче, с дивана в кровать...

Улетай, я прошу улетай!
Выше звезд, в неизвестную даль,
Там нет пошлости, завести, лжи,
В невесомости - глубже дыши!