детям о хлебе

Татьяна Паршакова
Хлеб главнее всех продуктов –
Это каждый должен знать.
Если будешь хлеб ты кушать,
Быстро будешь подрастать.

Черный хлеб, как шоколадка,
Не такой, конечно, сладкий,
Но полезнее в сто раз
Ребятишки он для вас.

Витаминов в нем не счесть,
За то ему хвала и честь!
Вот батон – красивый он,
Да ещё и вкусный,
С маслом, с сыром по утрам
Очень даже нужный.
                2008год.