Искусство управления

Карине Саркисян
Назначили зайца однажды министром
Лесной экономики.
Прошел год в надеждах на новый и быстрый
Подъём- в пику комикам.
Но голодны были и хищники зайца,
Представьте, разделали,
За то, что морковку одну приказал он
Сажать и возделывать.

Пример сей для леса,  пусть горький, полезен
Свидетелей отпрыскам,
Министр обязан учесть интересы
И тигров, и моллюсков.