ИграТортв день рождения на мелодию Каравая

Татьяна Паршакова
Как на ваши именины торт мы чудный испечем,
Дружно за руки возьмемся, тесто к торту заведем.
(закручиваемся)
 Вот и торт наш испечен, свечки мы на нем зажжем.
Дружно ручки все подняли, вот и свечки засияли.
(подняли руки)
Загасить нам свечки нужно, ну-ка вместе дунем дружно.
(все дуют)
А сейчас узнают люди, чей кусочек толще будет.
(разбегаются по углам.)
                06.2012год.