О чём

Игорь Мазуров Ставрополь
О чём грустишь?
О чём молчишь?
О чём вздыхаешь, друг сердечный?
Ручьями дождь стекает с крыш,
И блещут звёзды в бездне вечной.
Туман нахлынул.
Тишина...
В унылых лужах вечер тонет.
Ты чашкой чая у окна,
Согреть пытаешься ладони.
С изгибов тонких белых плеч,
Морской волной, едва весомой,
Струится шелк.
И блики свеч,
Переполняют ночь истомой.
Тебя я молча обниму,
Взгляну в глаза и поцелую.
И к сердцу трепетно прижму,
Мою.
Любимую.
Родную...
Стою, обняв тебя в тиши,
Встречая взгляд устало-нежный,
А струны любящей души,
Звенят капелью безмятежной.