Подлинный оригинал

Лаура Михралиева
Я его рисовала с тебя
Ты как прообраз, подлинный оригинал
Цеплял, приковывая взгляд
И в тоже время не держал.
Казалось, от любви до ненависти шаг
Мы жили этими страстями,
За тобой ни вперед, ни назад
Ты упрям, и я тоже упряма.
Глупцы, становятся рабами чувств,
Не выставляем это на показ
В чертогах разума живешь,
Когда теряю, то волнуюсь за тебя.
Забыть, лишь сложно тех,
С кем забываешь обо всем
И сложно прошлое оставить в прошлом,
Ты, сохраняя холод, разжигаешь страсть во всем,
Чего касаешься уверенно и ловко.