И возродится страна

Владимир Акулинин
Почему в стране такой богатой,
Где недра полны всего.
Ворьё живёт в палатах,
А у народа нет ничего.
Куда же всё подевалось.
И кто же виноват.
Что всё разворовалось
И этому нет преград.
Раздулись госаппараты,
Все хотят руководить.
Поближе к кормушки, к власти.
Не отвечать, а судить.
Грести под себя, больше
Отламывать от пирога.
С пародом быть строже,
Держать за батрака.
И это в стране когда то
Могучей и большой.
Где недра всем богаты,
А люди с доброй душой.
Вернём заводы и шахты,
Засеем хлебом поля,
Проложим новые трассы
И возродится страна.
    *************
       *******
          *   Акулинин в.и. 14.08.2016г.