Не завидуйте..

Мариэтта Оганова
Не завидуйте люди,не надо

Ни чужому счастью,ни радости

Не смотрите во след взглядом

Полным яда и мерзкой гадости

Не учите жить, не судите

И не будете сами судимы

На себя лучше вы посмотрите

А пред Господом все мы едины

Не трепите имен чужих

Вы судьбы их совсем не знаете

О грехах посудите своих

И тогда быть может раскаетесь

Заживется вам сразу светло

Перестанете задыхаться

Свежий воздух вдохнете легко

И научитесь улыбаться

(21.02.2015)