Лето собирает чемоданы

Юлия Корж
Лето собирает чемоданы,
Карнавал окончен, в путь пора.
Здравствуй, мой сентябрь долгожданный
С терпким вкусом красного вина.

Зацелую, задушу в объятьях
И с тобой останусь зимовать.
Я надену замшевое платье
С листопадом буду танцевать.

Под шифоном рыжего рассвета
Я раскрою маленький секрет-
Поездом уехавшее лето
Проложило к счастью лёгкий след.