Прошепчешь. Сонет 13

Светлана Клевер
Вдыхая запах солнца и ветров,
В нем расстворяюсь. Вечно. Без остатка.
Безумно горько, безнадежно сладко -
Тень поцелуя. Нежности покров.

Ночь, звезды  - искры призрачных костров,
И истина, и вечная загадка.
Мгновение, любовь, весь мир... И прядка,
Как самый драгоценный из даров.

Пусть этот миг уже не повторится,
Тем он дороже.  Шепчет тишина
О невозможной встрече одиночек.

Сейчас и здесь, стирая все границы,
Быть рядом. И, вдыхая - допьяна,
С твоих волос снимать осколки ночи...