Не надо...

Мариэтта Оганова
Не надо прошлое,как угли ворошить
Вам не вернуть всех чувств утерянных сквозь годы
И не дано увы их вновь и вновь прожить
Лишь раз они даются свыше,Богом

Зачем стенать,о том что не сложилось
Зачем винить друг друга,громко впопыхах
За то,что вместе быть не получилось
Не получилось...ну,увы и ах!!!

На мир взгляните вы по-новому,с надеждой
Проснитесь рано,пробегитесь по росе
И сбросьте груз тоски,как-будто бы одежду
И сразу станет легче на душе...