Небо ночное меня позвало

Евгения Зинченко
Небо ночное меня позвало,
С него доверчиво смотрят Звёзды,
И я укутаюсь его покрывалом,
И сделаю шаг в своё Непознанное...

И Ночь распахнёт глубины бездонные...
Под куполом  звёздным стою притихшая.
И падают Звёзды в разные стороны...
Неужто на Небе они лишние?...

Но Сердце подскажет ответ трепетно
Вслед промелькнувшей по Небу искорке, -
Звёзды летят над Землёй сквозь столетия,
Чтобы Любовь ей свою высказать...

Чтобы проникнуть в Душу касанием,
Росчерком ярким полёта-стремления,
Вспыхнуть Божественным осознанием,
Соединиться с Вселенским Временем...

Путь для Души увидеть отчётливо,
И распознать ПредназначЕние!...
Звёзды мерцают... и дарят заботливо
Сердцу Надежду и силу Прощения...

               15.08.2016 г.   3:50 утра

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 3-ем выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/O9_unYQiZlY
Приглашаю!