Дождь в душе

Наталия Лебедева-Андросова
***

Разверзлось облачное небо,
И плачет вниз четвёртый день…
Веселье было б на потребу,
На деле – верховодит лень.

Черновиков и недоделок,
Как говорится, пруд пруди,
И время есть – не загорелась,
В душе, как здесь, идут дожди…

И снова будоражит память,
На сердце камень от потерь,
Что долго будут разум ранить...
Погоды дивной нет теперь.

15.08.2016