Вновь наступает тишина...

Елена Ковшова
Вновь наступает тишина
Пред новорожденным рассветом,
Когда лишь миг – и вспыхнет светом,
И зазвучит Небес струна.
Наступит миг очарованья –
Светило всходит к Небесам... 
И вместе с ним восходишь сам,
И хора птичьего звучанье
Сопровождает это диво.
Всё, затаившись, замирает,               
А Солнце первый луч рождает…               
Рождение всегда красиво!         
Вся пробуждается природа,
И утра каждый миг прекрасный,
И новый день твой чистый, ясный,         
И всё живое ждёт восхода…

22.04.2016