Следы

Белоусова Валентина Ивановна
Что-то сердце закрыв на засов,
Бередит мою грешную душу.
Я ещё не нашла тех слов,
Чтобы выплеснуть всё наружу.

И сама не могу понять,
Что творится сейчас со мною
От себя убежала б  опять,
Но следы свои как я скрою?