Дары

Софья Лейзенберг
Не ускоряй своих шагов,
И не спеши к конечной цели.
Возможно, что не хватит слов,
Чтоб обо всём сказать сумели.
Но, всё-таки багаж земной:
Услада, боль и воздаянье,
Души восторг и покаянье
Дарованы самой судьбой.

15.08.2016