В тисках о преданной любви воспоминаний

Алена Крыленко
А ты красив, как скандинавский бог,
Мечта высоких девушек и дам,
Тебя поймать желавших на крючок
И рассказать об этом в инстаграмм.
Им всем казалось: так легка добыча:
Ведь вот же он – галантен, легок, светел,
Не зная, что «наевшись» истеричек,
Ты в жизни путь совсем другой наметил.
А, обломившись, как они шипели!
Плескались кипятком, плевались ядом
И понимать упорно не хотели
Как? Ты? С такой красавицей – не рядом?
И не готов порваться на куски
Для исполнения ее желаний?
Не чувствуя, что ты зажат в тиски –
О преданной любви – воспоминаний,
О том, как было тяжко погибать
Всем бабочкам, как сердце замирало,
Как без нее потом не мог дышать,
Пока ударов жизнь не надавала.
Позволь мне все же дать тебе совет,
Хоть в отношеньях я не мастерица,
Покуда в твоем сердце места нет –
Как может счастье новое случиться?
Единожды ушедших – отпусти,
Не множь в себе напрасные обиды,
А женщину предавшую – прости
По-настоящему,а не вот так, для вида.
Дурные мысли выброси совсем –
Совсем, я говорю, не половину!
И в сердце сразу хватит места всем:
Любимой новой, бабочкам и сыну!