Брат брату

Михаил Воевода
Что же это за тоска, кроет твои мысли?!
Не впадай ты в полумрак – поищи другого,
А то скатишься в овраг, так там и зависнешь,
Каждая ошибка брат, стоит дорогого!


Сам свой путь ты сочиняй – берегись же гнева,
Коль почувствуешь отраву, тут же сторонись,
Смысл жизни, ведь у нас, дело ради древа,
От себя тоску гони - Богу поклонись!