Кто превратит Сегодня в Храм...

Елена Ковшова
Кто превратит "Сегодня" в Храм -
Воистину не пожалеет,
Хоть нелегко подчас средь драм
Надежду светлую лелеять.

Непросто в прозе бытия               
Источником Любви остаться.
И пусть ведёт всех нас стезя,               
Да так, чтобы не оступаться.

Непросто?..  Да, но может быть,
Когда себя преодолеем.               
Нам суждено – "Завтра" творить,               
И ошибаться мы не смеем!

14.04.2016