Говорили...

Тамара Богина
Говорили : " Люблю ! " вдохновенно,
Но внезапно затем замолчали.
Мне навеяли этим печали...
Обусловлена чем перемена

Поведения вашего, право,
До сих пор я не ведаю. Что ж,
Не в одну,видно, душу вы вхож,
Коль слова вам такие - забава.

Бог судья вам, но душу как саднит
Отчего-то мне ваш холодок.
Отмотать бы речей тех поток,
Что легли мне на душу так складно:

Как ромашковый рай на лугу,
Иль как тысячу праздничных свеч...
О любви ту бредовую речь
От чужих я от глаз берегу.

А зачем ? Я не знаю сама.
Может вызрело время любить.
Я не в силах тех слов позабыть.
Ах, скорей бы мне в помощь- зима.

2016 год.