Из детства

Ломакин Александр
Два часа я лежал под диваном,
Два часа я ждал убийц.
Одного оставили дома
Вместе с грохотом воющих улиц.

Я лежал и мне было обидно,
Почему никто не ворвался?
Я ведь так умело скрылся,
Я ведь так хорошо спрятался.