Вы опытны определённо

Давид Камнев
Вы опытны определённо.
Напрасно я уже не раз
Пытаюсь выглядеть влюблённым
В лукавом взгляде Ваших глаз.

При личном Цербере в охране
Вам верности не занимать,
Но может стоит в этом плане
Подумать и охрану снять.

Я как ребёнок безопасен,
Могу быть в меру говорлив,
Поверьте, стану я прекрасен
В себе вздыхателя убив.

Нормальным стать я обещаю,
Пожалуй мне придется пить,
А красноречье прекращаю,
Пошёл стакан себе налить.