Тема для песенки

Фндрей Холод
Очаровательный Хотэй.
Смеётся спрятанный в ладошке.
Он мил не только для детей.
Он талисман не понарошки.

Ребёнок чувствует тепло.
От этой маленькой фигурки.
А смех волшебнее всего.
С пивным животиком-скульптурки.

Его лишь стоит потереть.
И тут-же сбудутся надежды.
А алчный может не потеть.
Он верен тем, кто честен прежде.

       Припев.

В ладошке маленький Хотэй.
Наивно - искреннен по детски.
С улыбкой в тысячу свечей.
Скульптурка маленькая - Нэцке.