Август прощается

Валентина Нечаева-Лебедева
Знойный август прощается с летом,
поцелуи листве раздавая,
капли дождика тёплым приветом,
оставляя на память, и тая...

Холодок пробегает ночами,
угасают деньки, исчезая...
уходя в поднебесье свечами,
шелестят тополя, облетая...

14.08.16г.