Ивановской Галине

Ирина Малиновская 2
Галина!Помнишь,как мы молодыми были?
И жили в 9ти-этажке у ручья?
И дети наши в сад один ходили,
С тобой дружили мы всегда!

Я на восьмом,ты-на втором жила когда-то-
Один подъезд и девять этажей.
Я вспоминаю этот дом далёкий,
Как-будто дома не было родней!

Наш дом считался молодёжным,
На каждом этаже рождалось по дитю.
И воздух,счастьем напоённый,
Врывался в каждую семью!

Сейчас живем мы в разных регионах
И 30 лет прошли,как-будто бы вчера.
Остановилось время,остановку  сделав,
Чтоб встреча наша через столько лет была!

Кто знает,суждено ли еще будет?
И сколько времени пройдёт?
Но вспоминаю я тебя с любовью
И эту остановку в 30 лет.....

15.07.2016г. Малиновская Ирина



До свидания,Тайланд!Улетаю!

Плавно самолёт поднялся в небо,
Набирая скорость к самым облакам,
И летим мы,будто бы по снегу,
Пузом разрезая небо пополам!

Проникает взгляд чрез облачные дали,
Кружево плетёт из облаков,
Самолётик маленький расстаял-
В небе невидимкой быть готов!

Справа от меня иллюминатор,
Я смотрю и точит меня мысль:
"Боже мой!Как страшно падать!
Самолётик,милый,ты держись!."

Night o'clock и мы сегодня дома!
Будем завтра вспоминать Тайланд!
Может быть,приедем скоро,
К этим чУдным райским берегам!!

01.08.2016г. Малиновская Ирина