Навеянное Японией... Тебе...

Июньский Александр
Наступит ночь.Я буду вдалеке.
Прочти стихи, навеянные мной...
И вспомни обо мне, хотя бы на мгновенье,
И я почувствую Тебя.
Дыхание Твое. Коснется губ моих.
И счастлив буду я.