Мы голодны

Сверкающий Принц
Мы - голодны.
Как птицы во рву.

Мы - холодны.
Рыбы без крыльев.

Где же наш нерест?,
Где же изнанка?

Мехом наружу -
Вовнутрь.

Об этом ли каждом?,
Это ли в каждом?

Гноем сквозь кожу...

Об зеркало, в зеркало
Без отраженья,
Нет отраженья...

Я - отраженье?

Я - отраженье.