Вечер! Вишневый закат

Виталия Пронькина
Вечер! Вишневый закат.
От муки сплелись ладони,
Как же ты там, мой солдат?
Видишь ли,  сны о море?

Весточку я твою,
Сегодня с утра получила,
И как будто в раю,
Сердце мое забурлило,

Пишешь, у вас - война!
От взрывов туман на границе,
Седеют отряды солдат,
И ночью совсем не спится.

А я твой портрет ношу,
У самого самого сердца!
Чтоб ты на войне, мой солдат,
Теплом моим мог согреться.

Молюсь за тебя я солдат,
- "О, ангел-хранитель мой!
Меня ты оставь, лети,
От пули его укрой!"

Вечер! Вишневый закат.
Руки мои согреты,
Рядом со мной, мой солдат.
Поет мне любви куплеты!

16.08.2016