Хоть и холодно

Уинтер Фоллс
Ваша неземная красота
и пустые глаза
сводят идиотов с ума.

А я наблюдаю звездопад,
высоко в горах нашего города,
лишенный всяких услад,
да и все равно -

я бесконечно рад,
хоть и холодно.